Cara Download Kaggle Dataset Di Google Colab

  Ada kalanya kita ingin sekali download dataset dari Kaggle namun ingin langsung tersedia di dalam Google Drive kita. Namun bagaimana caranya ya? Caranya memang tidak sederhana dan (kalo boleh jujur) sangat rumit dan tricky Namun jika kalian ingin mencobanya, saya akan membagikan caranya dibawah Langkah Langkah Pertama buat notebook dengan Google Colab kalian di Drive Masukkan perintah berikut !pip install opendatasets import opendatasets as od' Perintah tersebut berguna untuk menginstall library opendatasets sekaligus mengimport library tersebut Jika sudah masukkan kode di bawah from google.colab import files files.upload() Colab akan meminta kita untuk memasukkan file, file ini merupakan file json yang berisi key username dan password dari Kaggle cara mendapatkannya adalah dengan Login Kaggle Buka Account Klik Create New API Token Otomatis akan mendownload file json bernama kaggle.json upload file tersebut Masukkan kode dibawah !ls -lha kaggle.json !pip install -q kaggle # insta

Download PSD Template Whole Lotta Red Playboi Carti Album Cover [FREE FONTS & ASSETS]



Siapa disini yang denger lagu playboi carti? Musisi rap, hiphop yang unik ini sering banget gua denger karena emang biasanya guilty pleasure aja sampai saya denger berkali kali

Tahun ini Playboi Carti merilis album terbarunya Whole Lotta Red yang merupakan penantian panjang kurang lebih dua tahun bagi para fansnya. Meskipun album ini bisa dinikmati bukan untuk semua orang (karena memang aneh lirik, aransemen, dan suaranya), ternyata album ini termasuk lagi paling sering didengarkan di Spotify di awal tahun 2021. 

Disamping musiknya yang saat ini sedang nghits, kali ini saya akan membagika  template album cover dari album ini agar kalian bisa berkreasi dengan gaya kalian sendiri\

Sebelum kalian memakai template ini, kalian harus menginstal fontnya terlebih dahulu

  • Olean








Comments

Video Baru!