5 Rekomendasi Tontonan Netflix


jaman yang sekarang banyak banget tontonan, kita jadi semakin ragu pula memilih tontonan yang tepat dan ga bikin nyesel karena udah nonton.

Maka dari itu gua bakalan ngasih kalian rekomendasi tontonan netflix yang wajib banget kalian tonton


1. Patriot Act

Kalo ini udah jadi tontonan wajib buat gua setiap minggu. Suka banget cara Hasan Minhaj menyampaikan sosial isu dengan kocak, dan satire. Dan dari acara ini lah gua semakin ngidol sama Hasan Minhaj

2. Black Mirror

Siapa yang gak tahu series ini?, hampir semua orang tau. Series antologi ini bercerita tentang interaksi manusia dengan teknologi, yang sebenarnya menyindir realitas kita.

3. End of F****ng World

Bercerita tentang Alysa dan James, yang keduanya punya gejala psikis seperti seorang sosiopath bahkan -kayaknya lebih parah psikopat. Setiap episode berdurasi kurang dari setengah jam. Cocok banget ditonton kalo lagi bingung mau nonton apaan

4. Bojack Horseman

Bercerita tentang kisah lika liku Bojack sebagai seleberiti pemalas. Komedi satire dan sarkas seger banget

5. Queer Eye

Reality show tentang sekelompok orang yang mencoba memake over penampilan, tempat tinggal, bahkan ciri khas seorang menjadi lebih keren dan catchy

Comments

Video Baru!