5 Channel Youtube Favorit Gua 2019 - Part 1


Karena di pondok gak ada TV, dan benda yang hanya gua pegang hanyalah hadphone. Pastinya, Youtube menjadi alternatif nonton nomor satu. Channel channel Youtube gak kalah keren kok dengan channel channel yang ada di TV. Justru, menurut gua lebih bagusan channel channel Youtube.


Berikut list channel Youtube favorit gua, semoga lu juga suka!

1. Eno Bening
Segmen paling gua suka di channel ini adalah MemeIndonesia atau tempat dimana Eno sebagai seorang host akan mereview, mengakurasi, merevisi meme dari para singham (sebutan bagi setiap fans setianya). Pokoknya kocak habis.

2. Cine Crib
Kalo ini channel youtube yang suka mengkritisi film sejujur jujurnya. Host yang paling gua suka adalah Aria dan Razak. Karena pembawaannya yang fun juga julid

3. Ewing HD
Gua udah sub youtuber ini sejak ia masih meraih 30.000 subscriber. Dan gua gak pernah bosen dengan konten horrrornya yang variatif. Kadang jalan jalan ke tempat, kadang trivia/cerita cerita hal serem, kadang vlogging dengan hal hal mistis

4. h3h3 Production
Channel youtube ini dibaa oleh Ethan Klein dan istrinya (bukan saudarinya) Hila. Channel ini kocak parah, karena suka mengkritis dan mereact video video absurd yang bertebaran di Internet. Kalo kalian suka WTF Indonya VNGNC, cocok banget buat kalian. Karena VNGNC pun mengaku dia terinspirasi dari channel ini

5. Theodds1stout (The Odd First Out)
Ini adalah channel animasi yang menceritakan segala hal tentang creatornya. Pembawaanya konyol dan bikin geli sendiri. Channel ini ibarat, buku diary yang divisualisasikan dengan animasi yang imut. Pokoknya kalian harus nonton deh.

Video video mereka yang berumut bikin gua aktfin bel notifikasinya demi bisa update setiap video terbaru. Dan lu pun harus nyoba.

Mungkin di lain post gua bakal ngeshare Channel Youtube untuk belajar santai. Tungguin ya

Comments

Video Baru!