About

 Yasya Indra bernama asli Indra Maulana Yasya sangat aktif sekali akhir akhir ini berkeliaran di dunia maya. Mulai dari menekuni hobinya secara profesional seputar programming dan ilmu komputer, sampai ngomongin hal hal yang lagi trending di dunia sinema dan literatur, sastra dan sains. Atau biasanya sih ngoceh sendiri tentang apa yang ada dalam isi pikirannya. Semoga bisa terhibur

 


Setiap tema dibungkus dengan medium berbeda. Youtube Channel, Podcast, Blog sampai Newsletter memiliki perannya masing masing untuk membahas tema tema dari sesuatu yang gua sampaikan

Oke. Mari kita jabarkan!

Yasya Indra Tech

Semua ini berisi bidang Teknologi, Ilmu Komputer, Software Engineering, dan syukur syukur kalau kamu mau ng-hire saya untuk projectmu

Yasya Indra Blog. Berisi tutorial dengan medium sederhana, bisa dilihat kapan saja, tanpa boros kuota dan tak bertele tele. Bisa jump-in ke inti materi yang lu inginkan dan lu butuhkan untuk project lu (atau bahkan gua sendiri, seandainya gua lupa)

Yasya Indra Channel. Berisi tutorial berupa video, karena gua berfikir kalau gua bahas di tulisan akan sangat ribet.

Yasya Indra Creative

Kalo tiap hari bahas programming pasti bakalan capek. Maka dari itu gua membangun medium tersendiri untuk membahas diri gua, keresahan, dan beberapa hal yang ada dalam pikiran gua. Gak hanya itu lu juga bisa bergabung di discord yang gua buat atau menonton beberapa game yang gua mainkan secara live di Twitch!

Gua juga bakalan membahas pop culture, sastra, buku, tv series, netflix, dan lain sebagainya. Kalo gua lagi bisa mikir biasanya gua akan membahas sisi filosofisnya, dan beberapa hal teknis yang menakjubkan di dalamnya


Yasya Indra Journal. Tulisan tulisan sederhana yang lebih personal, bahkan apapun yang gua ingin seputar film, tv series dan buku buku yang gua baca

Yasya Indra Podcast. Berisi ocehan ga jelas seputar apapun.

Yasya Indra Live. Gua juga akan ber-livestreaming bermain games, ngoding bareng, diskusi, atau ngobrol ngobrol

Yasya Indra Weekly. Update tiap minggu, biasanya gua isi dengan rekomendasi tontonan, tulisan terbaru gua, project yang gua kerjain. Siapa tahu bisa kerja bareng yaa kan

Yasya Indra Hangout. Ngobrol bareng ngomongin tv series, dan film film kesukaan mu

Yasya Indra Review. Review buku, film, di Instagram 

Yasya Indra Stories. Iseng iseng bikin novel digital di Wattpad

Yasya Indra TV. Berisi video video review games atau film/tv series

Comments

Video Baru!